Приход

Макс Ёжиков
Улетаю мыслей в пустоту…
Темно. Ничто не светит в черепной коробке.
Открой окошко, только осторожно –
Не урони последнюю свечу.
Молчу, лечу… над морем.
Над синим, красным, голубым
И только чайки, что навстречу
Мне представляются живым.
Нырнул, плыву… вода пустая,
Я точно знаю почему.
Закрой глаза и ты увидишь
Как солнце бегает по дну!
Сижу, лежу… хочу поспать,
Поспал, проснулся. Всё опять:
Улетаю мыслей в пустоту…
Темно…