Под Новый Год...

Виктория Островерхова
Под Новый Год метель метёт,
И снег кружится хлопьями,
И каждый ищет чудеса
Под праздничными ёлками.

Приди скорее, Новый Год,
И будь счастливей старого,
И принеси удачу всем:
От взрослого, до малого.

Пусть беды все отступят прочь,
И горя пусть не будет,
И в мире каждый человек
Пусть в здравии пребудет.

Пускай сбываются мечты
Все самые желанные,
И дни, и ночи пусть в году
Все будут долгожданные.