Лучик мой

Константин Месс
Удача капризная дама,
И ей доверять не привык.
Надежда без самообмана,
Исчезнет в последний миг.

И я в темноту погрузился,
Веру почти потеряв.
Но тут я увидел луч света,
Глаза без надежды подняв,

И потянулся всем сердцем,
И вышел из темноты.
Вновь родилась надежда,
Вновь появились мечты.
Спасибо тебе за это!
Ведь лучик мой это ты!