Строим стены, не мосты

Алиса Осенина
Люди, города, сонные дома, снежные.
О тебе всегда мыслей череда, с нежностью.
Лед на проводах, иней на губах, все бело,
Полночь на часах, все пути к тебе замело.

Строим стены, не мосты
И боимся высоты…

 Пр-в
Нет, я не боюсь, я сделаю шаг,
До звезд дотянусь – взлетает душа.
Ты сердце мое с собой позови,
Не нужно кричать, ты только шепни.
 -2-

В черно-белых снах, в песнях и стихах – лишь минор
Горькие слова, как полынь-трава наших ссор.
А с холодных крыш звезды все же ближе, посмотри!
Что же ты молчишь, и не позвонишь???
ПОЗВОНИ!!!!

 Пр-в
Нет, я не боюсь, я сделаю шаг,
До звезд дотянусь – взлетает душа.
Ты сердце мое с собой позови,
Не нужно кричать, ты только шепни.