Ты немного седой...

Виктория Шайхузина
Ты немного седой...
Каждый белый твой волос
Терапию иголок проводит во мне:

Запускает под кожу
Безымянности колкость,
Выжигая вопрос - по какой же беде?

Седина твоя - раны
От "далекого" мира,
От больших расстояний от тебя до него,

От "почти совершенства"
До "почти безрассудства"!
Только б не было смерти в вашей вечной войне...