феникс

Артём Кислицын
Чувство, нежное, странное, ленное.
Ожидание, долгое, тяжкое.
Наслаждение сладкое, пенное,
И расплата, быстрая, страшная...

Разговоры, бездумные, полые,
Неосознанные непонятности,
Вопрошаешь не то и не полностью!!!
Вот такие вот неприятности...

Ощущая руку в ладони
И вкушая магический запах,
ожидая солнца в агонии,
Я крадусь к тебе в мягких тапках...

Тело доброе, чистое, честное,
И душа - упругая, стройная,
И куда не взгляни - вроде светлая
Увлечённость моя всесторонняя,,