Купидон

Мэйди Краш
Нарываясь на прибрежные скалы,
Обточив неприступный гранит,
Обнажив жемчуга и кораллы,
Беспредельное море кипит.

Покрывая остатки суши,
Страстью дышащая волна.
Загребает влюбленные души
И несет на любви острова.

Посылает в них стрелы Купидон,
Окрыляют влюбленных мечты.
И колдует, и чарует он,
Освещая им мир красоты.

Так в порыве изнеженной страсти,
Молодые сердца сливаются.
Не страшны им тревоги, ненастья.
Ведь у них только все начинается.
02.09.2000.