Не тратя лишних слов,

Юлия Борисова
Не тратя лишних слов,
Сказал мне домовой:
"Зачем тебе любовь?
Ведь я живу с тобой".

В кладовку домовой
Ушёл и крепко спит,
Он не живёт со мной,
Он мой покой хранит.
 2 апреля 2005 г.