Как вышло так?

Златовласка
Моя любовь, как вышло так,
Что нет сейчас тебя со мною?
Ты отвечал на всё:" Пустяк!"
И прыгал отважно в овраг!

Как вышло так,
Что нет меня с тобою?
Покой я потеряла, как?
Как ты ушёл с другою?

Как вышло так,
Что увела тебя с косою?
Как мог уйти ты так?
Не попрощавшись на земле со мною.



(04.06.05.)