Небо звёздами расшито

Александрушка
Небо звёздами расшито.
Стеляться в полях холсты.
Сердце радости открыто,
сбудуться Твои мечты.

Скоро, даже очень скоро,
задрожит души струна,
и зима, окутав город,
заглянёт во все дома.

Постучится в наши окна,
припорошит снегом лёд,
незаметно в одночасье
вдруг наступит Новый Год!