Прощай... Прощайте

Татьяна Веселовская
Прощай..Прощайте
Я, увы, не знала,
Что я была Вам дорога.
Да, к сожалению. Но знайте-
Я всегда мечтала,
Чтоб повторили Вы мне те слова...

И что любовь - с первого взгляда
И что для Вас была отрадой,
Я не ценила доброты,
И позабыла я и Вас, и Ваши черты.

Я пожалею...Пожалела!
Я от любви Вашей пленела.
Я буду плакать - горе мне
И, все-таки, скажу "спасибо" я судьбе.

Я потеряю...Потеряла
Вашу любовь. Она сгорала
Прямо в сердце у меня
Ответьте честно: мы - друзья?

Я Вас боюсь. Я Вас боялась
Моей любви к Вам не осталовь.
И мне безумно больно от того,
Что Вам из-за меня так тяжело.

Прощай...Прощайте!
Прощайте! Не беда!
Я, что действительно была Вам дорога?
Прошу, молю: пообещайте
Что в Вашем сердце навсегда
Я остаюсь. Но, нет. Забудьте... Полюбите не меня!