Мельхиоровые звёзды...

Дмитрий Рябухин
Чёрные дыры глазниц
Смотрят угрюмо на нас!
Падаем истово ниц,
Небо впадает в экстаз
И осыпает дождём
Из мельхиоровых звёзд...

Мы неспеша подождём
Как образуется мост
Из бесконечности в вечность,
Мы по нему побежим...
Не подведёт нас беспечность -
В рай так легко угодим!