Ночное

Эн Тал
Сон окутал наш дом пеленой,
Дочка спит наша, сладко сопя.
И плечо твое рядом со мной,
Нежно я обнимаю тебя.

В тишине ночи, мягкой как шелк
Я дыхание свое задержу,
Чтоб запомнить, как мне хорошо,
Оттого, что я рядом лежу.

Я ни с кем никогда не делю,
То, что в сердце так сладко болит.
И как сильно тебя я люблю
Знаю, чувствуешь каждый день ты.

В нашем доме тепло и любовь
Обрела свой приют навсегда,
И влюбленные мы вновь и вновь,
Пусть летят, словно птицы, года.
Февраль 2002г.