Догони меня лавина!

Доктор Майкл
Мой строптивый калл
грифом штанги меня придавил,
и вот я снова весь в снегу,
Ну всё!
выписывать дугу я больше не могу,
на этих двух кусках пластмассы,
я буду ехать по прямой,
срезать углы в изгибах трассы.

Поеду прям к созвездию Ориона,
ориентируясь на три звезды,
лишь бы ветер,снег и слёзы
не вырвали из ног узды.

Узда-езда на лыжах
до состояния "ещё",
на этих снежных волосатых грыжах
может вывихнуть плечо,
или мордой в снег воткнуть,
чтоб было горячо.
А я кричу-ещё,ещё!
ещё хочу адреналина!
давай же догоняй меня лавина!