Счисляю дни

Беатриче Делла Сарагоса
 Счисляю дни
 седеющей мордой собаки,
 людьми,
 проходящими мимо тенями.
 Палочкой на снегу
 рисую тайные знаки -
 загадываю желания,
 будущего хитросплетения.

 Счисляю дни,
 в лабиринтах из слов потеряна.
 Мыслерифмы
 кровью летят по венам.
 И каждый день,
 будто бы день рождения -
 с криком на свет. О сокровенном...