небесные переправы

Муравеев Иван
Я такой как есть
Ни влево ни вправо,
Я не бегу за рекой
И не ищу переправы,

Я должен быть...,
Но не здесь,
Я где-то тут,
Но не рядом,
Вы злитесь, вы правы,
Я бес...?
Нет, нет!
Просто странник небес,
С невидимой Вам переправы,

Вы так горды,
Ваш взгляд поверх,
Парча и взоры за Вами,
Вы думаете, что выше небес,
Но я не ищу переправы,

Я там, где закончится дождь,
Я там, где небо над Вами,
Взгляните! Вот радуга-мост,
Пронзает сердца -
 переправой...