Романтическое посвящение тому, кто еще не пришел...

Эн Тал
Как луч, как радуга войди
в мой мир ты озареньем долгожданным.
В даль светлую,
где корабли
стоят на рейде покаянно.
С собою уведи…
Вплети
закат мне в волосы пурпурный,
и рук волнами обними,
будь светлой для меня лазурью.
Дай СВЕТ!
Стань ветром,
и неси
меня по небу голубому.
Сомнений искры погаси,
и не позволь смотреть другому
на песнь в душе моей,
на слог,
что страстно я писать не перестану.
Гонитель будь моих тревог,
а я твоей сиреной стану.
Вдруг крылья вырастут мои,
и голос станет мой прекрасен.
Испив медовый вкус Любви,
ты станешь пленником.
На счастье
мы бросим в бурный океан
две капли слез хрустально-нежных,
мы будем трепетом полны,
от слез свободно-безмятежных.
Я подарю тебе Любовь –
ты ощутишь всю силу Света,
что наполняет нашу жизнь,
ты будешь призраком поэта.
И ничего ….
Так тихо снова…
Мой тихий голос, и струна…
Придешь…
Я знаю!
И пусть снова, в который раз
Одна, одна…