Билет на тот свет

Дарья Героцкая
Билет на тот свет …………
……………………………… стоит близким утраты
Все посчитают, что они виноваты

Билет на тот свет …………
………………………………через нервы врачей
Ты их превращаешь в своих палачей

Билет на тот свет …………
………………………………для любимых заклятье
Они понесут на себе то проклятье

Билет на тот свет …………
………………………………есть обуза для многих
А для тебя - жизни глупой итоги…

Билет на тот свет стоит …………
…………………………………… выдает лишь создатель
За право на это он висел на распятье…