Нежная

Аманти
Мягкая, нежная, где же ты?
Повисла минута молчания,
Стою столбом окаменелая,кричать Je teum
Банальное, перемочаленное.

Разбить на кирпичики, в дребезги
Стену непонимания.
Держусь за секунду, лебезный,
Непрочный шанс на внимание.

Хватаю нервный воздух легкими,
Лицо слезами размазываю.
Лететь бы сейчас далеко с перелетными,
С молчанием недорассказанным.

Повисла, как будто вакуум,
Не вижу и слепну я.
Холодная глыба из камня - статуя
В незримую вечность следую.

Мягкая, нежная, где же я?
Слова исчезают в пропасти.
Теперь я зима белая, заснеженная
С баснословно высокой стоимостью.