Войди

Эн Тал
Войди в мою весну!
Мой друг, мой нежный.
Ты будешь так неподражаем
в своем блаженстве безмятежном.
В том, что приносит мне покой
и радость нашего слиянья…
Дари, дари мне образ свой -
пусть не забуду подаянья!
Пусть оценю и обрету,
пусть никогда не потеряю
свою заветную мечту -
с тобой я в небо улетаю
ночной порой,
в тиши,
и там,
под дымчатыми облаками,
парят, плывут, дрожат, горят
все наши тайные желанья.
Там - только «здравствуй»,
нет «прощай»,
там только «да»,
и «нет» не существует,
объятья слов, и нежность рук,
там вечна сладость наших поцелуев.
Там тел сплетенье и слиянье душ,
там преданность и искренность у трона,
и правит там всесильная Любовь –
в цветах и травах на челе корона.
Войди в мою весну!
Мой нежный,
мой воздух,
мой огонь,
моя вода…
Останься в ней,
мой безмятежный
на бесконечные года.
1999г.