Другим знать не дано!

Линк Чумовски
Нет её ближе и дальше
Но… не достанешь рукой
В голосе запахи фальши
Коль обнимаюсь с другой

Нет её лучше, есть хуже
Но, другим знать, не дано
В сердце моем, к другим – стужа
К ней же – пылает оно

Нет её глаз мне милее
Слов её нету мудрей
Ей, я наверно болею
Думаю раз все о ней

Рук её плен – наважденье
Губы на вкус, словно мед
С ней моя жизнь – возрожденье
А без неё – словно лед

Жаль, что не мной в мир ведома
Кто же он тот, кто не я
Ждет не меня, сидя дома
Волос густой теребя

Рядом она, но далече
В снах, точно, рядом со мной
Там она душу мне лечит
Мой, отнимая покой…