Подите прочь

Искушение
Подите прочь бездушные созданья!
И не тяните вы ко мне липучих лап
Все убирайтесь к черту.
Скудный скарб
Своих мыслишек прихватите.
И свои желанья
Первобытные!!!

А ты куда?
Назад!!!

5.01.2006