Status praesens

История Болезни
Такое чувство будто я в ночи.
Так холодно и сыро. Одиноко.
Лишь светят две звезды как две свечи
Но свет их равнодушный и далёкий.

Еще по небу бродят облака.
Ползут над головой и закрывают звёзды.
Бог или дьявол небу завязал глаза,
И хочется бежать пока не поздно.

Куда бежать?Кругом темно.
Огрызок от луны дожрали тучи.
И знаю я что всё равно
Куда бы не бежал,но мне не станет лучше.

Но где-то в глубине сознания,
Как ищешь воду, когда хочешь пить,
Ищет выход одно желание
Стуча в висках коротким словом:жить!

И верю я:придет рассвет
И разорвёт коварной ночи путы.
Душе моей подарит солнце свет.
О!Только бы дожить до той минуты!