Почему?

Инга Давыдова
Кто мне скажет?
Кто мне поможет?
Редкие минуты счастья
Кто наполнит смехом?

Держусь за последние надежды,
Которые так на мечту похожи!
Где смерть?
Искать её так трудно!
Вся лезу вон из кожи!!!

«За что же сердце бьётся?
За что глаза горят?
Когда же жизнь прервётся?»,-
Мне мысли говорят.

«В ожидании смерти…»
2002 г.
Инга Давыдова