Как будто мы с тобою не знакомы

Белый Умка
Всё получилось, как-бы невзначай,
Не знаю я, на что это похоже,
Пройтись куда-то, забежать на чай,
Увы... мы этого уже не можем.

Смеёмся, видясь где-то в коридоре,
- Привет...
 - Привет...
 - Как жизнь?
 - Да так ничё... А у тебя ?
 - Нормально всё.
И разошлись не в дружбе и не в ссоре,
А я пытаюсь сдерживать себя.

Под безразличием не выдать свои чувства,
Улыбкою не показать ту боль,
Мне от которой одиноко, пусто,
На сердце рана и на ране соль...

Я покажу лишь радость на глазах,
И встретившись, уйду своей дорогой,
Пытаясь душу скрыть, что вся в слезах...
А хочется сказать: "Давай начнём все снова !?"

Как будто мы с тобою не знакомы,
Не видели друг друга никогда,
Все взлёты, все паденья, переломы -
Пусть прошлое уносит навсегда...
 
Но в тот же миг ловлю себя на мысли:
"Что, если повторится всё опять...
Ещё раз потерять тебя и в жизни смысл ?"
И остаётся просто промолчать.

 Уйти....

Идти от поворота к повороту,
Не зная, что за ним меня там ждёт...
Всё больше лишь тебя любить охота,
Всё круче каждый новый поворот...
 
 (9.04.2004)