Я знаю, для меня ты миг

Инга Давыдова
Я знаю, для меня ты – миг!
Тебя забыть я не стараюсь.
В пучине моря ты родник.
Но лишь тобой я напиваюсь!

Напиться досыта? О, да!!!
Я из последних сил пытаюсь.
Но…ты - холодная вода –
Тобой я только обливаюсь.

Очнусь на суше, как в аду!!!
Но ни за что я не раскаюсь!
В тебя я дважды не войду,
Да и, поверь, не собираюсь.

2002 г.
Инга Давыдова