Кто плачет?

Гоар Хачатрян
Кто плачет?
Человек плачет.
Кошка смотрит на человека.

Кто хочет?
Человек хочет.
Собака смотрит на человека.

И кошка знает,
И собака знает.
Только человек по ночам плачет.

 27/11/2005г.