У тебя в руке паяльник

Сломанная Радуга
У тебя в руке паяльник,
У меня в руке топор.
Мы с тобою начинаем очень важный разговор.
Слышишь как притихли дети,
…………………………..Широко раскрыв глаза?
Эти дети повзрослеют
…………………....…………За каких-то полчаса.

В их глазах сейчас сияния,
Будут мусорные кучи.
Ты надеешься на чудо,
Я на нереальный случай.
В их глазах сейчас тюльпаны,
Будут косы-автоматы.
Твои мысли лишь о свете,
Мои – похотью объяты.
Слышишь детские стишата?
Будут уличные маты.
У тебя на шее галстук,
У меня стальные гады.
На тебе сверкают латы,
А на мне распяты бесы.
Эти дети сейчас принцы,
Будут гнусные повесы.
Ты целуешь нежно в губы,
Я похабно в зону паха.
Эти дети живут в счастье,
Завтра завизжат от страха.
Твоё имя будет в книгах,
Я – синонимом проклятья.
Видишь как они воркуют?
Будет оргия щенячья.
Ты не веришь в то, чем бредишь,
Я визирую все фразы.
Дети нюхают цветочки,
Завтра их задушат газы.

Твои руки опустились,
У меня закрылись веки.
Дети бросят земли грозди,
Помня лишь о нашем смехе.