я слушаю голос твой в трубке

Александра Соболева
я слушаю голос твой в трубке
в эту сказочную новогоднюю ночь...
я пытаюсь превратить минуты в сутки,
я слезы отгоняю снова прочь!

но это наш последний разговор,
лишь отпечаток моего "люблю",
всего лишь слабости моей укол,
всего лишь глупость моего "хочу".

а ты словами жалишь прямо в сердце,
ты каждым словом бьешь меня в висок,
и мне от боли никуда не деться,
и слезы сыпятся сквозь пальцы, как песок.

мне жаль, что мы не стали чем-то большим,
чем просто чуждые друг другу существа!
моя душа раз в 1000 точно тоньше,
зачем же так жестоко ты меня?!

всё это для тебя игра наверно...
ты так жесток в своих словах ко мне!
зачем ты вёл себя со мной нескромно?!
зачем лёд растопил в моей душе?!

тебя понять я даже не пытаюсь...
я сожалею, что ошиблась я!
я на своих ошибках спотыкаюсь...
быть может, виновата я сама?!