только для взрослых

Евгений Шапиро
I

во селе Большие Рати
жил да был старик Кондратий,
в самопальном агрегате
гнал дедуля самогон.


в самогончик для забавы,
в тайне от супруги Клавы,
каждый раз дедок лукавый
добавлял тестостерон.


удивлялась баба Клава,
и на то имела право:
ублажал ее на славу,
сексуальный чемпион.


II

во селе Большие Рати
день и ночь скрипят кровати:
выдал все-таки Кондратий
перед смертью свой секрет.


из села Лихие Маки
лезет в хаки дед Акакий,
чтоб узнать – про Рати враки
сочиняют, али нет?


дед Акакий, сильный духом –
чешет брюхо, чует нюхом,
что они с его старухой –
не музейный раритет.


III

Рати, Маки, Гнили, Днища
и других названий – тыща,
все селяне – нырк в жилища,
словно в море-окиян,


и давай кохать друг дружку:
муж – жену, старик – старушку,
в перерывах на пирушку
и спасительный нарзан.


…так в отдельно взятых хатах,
не на кипрах и не в штатах,
был построен рай поддатых
и счастливых в дребадан.