Пятница, 13-е

Тинки Бэлл
Духи пляшут на листве
В битых крошках зазеркалья,
Дрем-кальян сушило мне
В страх заросшее созданье

В усмерть пьяный добрый сыч
Падал в небо, то и дело
Запрягал в телегу дичь
Домовой с бараньим телом

Только лес совсем не тот,
Чем казался на рассвете,
Только ворон воду пьет,
Только лик совсем не светел.

автор: Анастасия Яковлева-Помогаева