Монетку грею на огне

Тинки Бэлл
Монетку грею на огне,
Как жгут еретика,
Прижму к запястью,
Быть войне
За право дурака

В миры давно табун ушел,
За мертвою водой,
За новой тканью
Для цветка
С засохшей бахромой

В затылке тесная тюрьма
Закрытая слюдой,
И если черта дар- табак,
То черт давно со мной

автор:Анастасия Яковлева-Помогаева