Уголок

Босой На Траве
В местах не тронутых, нехоженых и чистых
Где ветра пряного ромашковый настой,
Где нет людей, и берег золотистый
Нас опьяняет первозданной красотой.

Душа, уставшая от пыли и бетона,
Спелёнатых асфальтом городов
Забыв заботы, деньги и законы
В себя вбирает тишину лесов.

В речные воды, словно в зеркало невеста
Любуется собою небосвод
Здесь мелким мыслям не хватает места
Лишь о возвышенном душа моя поёт.

Мечты, мечты, а суждено ль вам сбыться
Ты милостивый Боже, дай ответ,
Захочет ли природа нам открыться
За то, что с нею сделал человек.