Понарошку

Дени
Я сердечные ритмы сменю
И заставлю пульсировать душу
О любви я своей промолчу
И границы твоей не нарушу
Разделяют дела и года
Все торопимся жить почему-то
Кто сказал, что любовь никогда
Не возводит нас в степень безумства
Поднимусь к облакам или выше
Да звезду положу на ладошку
Закричу, что бы только услышать
Не шути все опять понарошку
Понарошку я с радуги съеду
И апрель приведу за собою
Расцветают цветы только к лету
Но, а я подарю их зимою
Я от снега очищу дворы
Все засыплю осенней листвою
Разожгу повсеместно костры
Чтоб потом любоваться зарею
Эту ночь окуну в белый цвет
Все мосты разведу над рекою
Для меня невозможного нет
Лишь бы рядом была ты со мною
Я сердечные ритмы сменю
И заставлю пульсировать душу
О любви я своей промолчу
И границы твоей не нарушу