Коротко о разном

Пепел Сгоревших Звезд
Маты должен знать -каждый нормальный человек.
Уметь матами пользоваться должен -каждый культурный человек.
Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.



Когда ничто не будоражит ум, как прежде
Когда душа мертвым мертва давно
Одень ты хоть султанские одежды
Все ж понимаешь, жизнь-де...мо.

Когда до смерти скушно посреди хмельного пира
Когда ничто уж не волнует кровь
То собери вокруг хоть всех красавиц мира
Не будет счастья там, где не живет любовь

С врагами-надо дружить
Если не хочешь что б тебя называли козлом-не будь им.(Из памятки народному депутату)

Конец у всех один...ругают и бояться люди смерть
А я, боюсь лишь одного-НЕ умереть...

Все в мире чепуха,все суета, но есть и то, что будоражит кровь,
хоть и бывает трудно удержаться от греха, но говорят, встречается еще..любовь..

На свете есть только хорошие люди!! Но, черт возьми, как удачно большинство маскируется под плохих....

Спи милое дитя, тебя от жизненных забот избавим мы в момент
Сказал, отдав приказ бомбить деревню, добрый дядя Президент
Вот так и правят миром снова подлецы
Пока их ложь о благе наций слушают глупцы...

Хочешь, чтобы тебе не поверили? Скажи правду..

...Иногда задают такие Вумные вопросы, что ответить на них может -только идиот!!!...Значит так, отвечаю...

Об уходящих вдаль порой не стоит сожалеть, ведь будем новых, лучших мы друзей .......иметь..

Не укради? Прикол, уже понятен...

Звонила. Обещала ночью быть. Стою как пень,
ведь только начался полярный день......


Уже воруют меньше депутаты......

Свободу дали,жить вот только... не дают

Светает уж, ни зги не видно....

Весь мир хохочет, просто одуреть,
Премьером стала, а должна сидеть.....
Печальная страна, где строят тюрьм заборы
Несчастная страна...где правят..воры.


Вставь на колено, голову склоня, целуя руки,
Дарите милым девушкам прекрасные цветы,
Их ум и доброта нам не дают хандрить со скуки,
Их красота достойна этой красоты....

Словом можно убить. Молчанием-убить и закопать.

В Украіні кожний день, щось буває нове
Як поглянеш, бидло бидлом, а звуться-панове!!!
(Просто поразительно. Вообще то слово пан в моем понимании это уважительное обращение на моей Родине к заслуживающему это уважение человеку. И уж совсем нельзя его применять в обращении к ворью, обобравшему и продолжающему обирать свой собственный народ, называющему себя так называемой элитой и проч, ведь всем умным людям и так понятно, кем, вернее, чем, они, вернее онО, по сути, являются)