Он

Солнце Не Я
Опять слёзы, обиды, страданья..
Опять плачу и грустен ты...
Ты обижен опять
И опять воспоминанья...

Ты ревнуешь меня
к воображаемому принцу
Ты ревнуешь к тому,
Кто мне жизнь уберёг

Ты не знаешь к чему
все мои воздыхания
ты не знаешь зачем
на своём я стою

Ты не знаешь чего он так близок и мил
Ты не знаешь зачем, я его защищаю
Ты не знаешь всё это, и не хочешь ведь знать
Ты ведь зол на меня, на него наплевать

Говоришь я смотрю на него таким взглядом,
Говоришь я люблю только его
Говоришь, что он для меня всё..
а ты ничего...

Промолчу я в ответь
Умолять я не стану
И опять прошепчу
тихо плача в отчаянье:
"Ты один, ты - есть всё,
ну а он.....
он - спаситель....
а люблю и любила и буду - тебя...."