Я никогда цветов Вам не дарил..

Скарамуш
Я никогда цветов Вам не дарил,
И о любви своей не говорил
Встречался с Вами, расставался
И даже мило улыбался.

Простите, но за что тогда,
Вы отдаете мне свои года.
Слова..Вам нравятся Слова,
Но ведь они как, осенью трава.

Сначала пожелтеют, а потом умрут
пройдут года, и чуства все уйдут.
И только звезды будут возвращать
В те времена, когда не надо было врать.

И вот мы вместе снова, и опять
И снова я прошу не надо лгать
Ведь потому лишь с Вами я
Что чувствую самим собой, себя.