Я образ бога видела во сне

Анастасия Чопор
Я образ Бога видела во сне!
Ко мне пришёл он светлый и суровый.
Как на иконе, той, что на стене!
Бог мне принёс своё святое слово!

Я спрашивала, он мне отвечал!
Открыл так просто тайны мирозданья,
Поведал о начале всех начал,
Расшифровал библейские преданья!

Душа вдруг стала чистой, как слеза.
И пробуждение пришло ко мне с рассветом!
Но странно, вспомнила, открыв глаза,
Вопросы все… не одного ответа…