Фотка порвана Огонь зажжён

Александр Крапивин
Фотка порвана,
Огонь зажжён
Вот сидит он
И его жена
Слёзы, злость,
Обида. Сломана
Мечта их. Хоть на стенку лезь
Вода вылита.
Чуть – чуть жива
Любовь их в сердцах их
Ещё есть шанс. Огонь утих.
Взгляд в прошлое, глаза в глаза
Какое милое это лицо!
Без «б», без «а»
Любовь жива.
Ну вот улыбка
Ещё минутка
И диван
Смят под страстью
Такое счастье!
На ушко слова
Что форэва
Именно
Любовь сильна.