Когда-нибудь я застрелюсь

Бутович Евгений
Когда-нибудь я застрелюсь
За миг пред этим потолок узрев.
Наверное, я помолюсь,
Возможно, замру как на охоте лев.

Подушечками пальцев ощутить смогу
Я пот курка и барабана дрожь.
И нетерпенье, как в стогу
Вся в раздражении бьется рожь.

За накопившуюся нелюбовь
И за слова, с которых капает тоска,
Отдам я собственную кровь
На пули для своего виска.