Месть

Искушение
Я ногти крашу в глубокий красный.
Помаду в тон и ресницы в черный.
Сегодня буду я распрекрасной,
В одежды дерзкие облаченной.

Надену юбку, что всех короче.
Чулки. И шпильки пренепременно.
Дверь распахну. Неизвестность ночи
Свои объятия сомкнет мгновенно.

И будет ветер в лицо нещадно,
Но я дойду до черты последней.
Я буду пить ваши соки жадно,
Вы, наилучшие из твАрений.

Распотрошу, разорву, уничтожу,
И заберу все свое я сполна уж!
Режа сердцА и царапая кожу,
За тыщи растоптанных женских душ...

5.01.2006