В горизонты вглядываюсь - ожидание

Алексей Сикорский
Птицы на ветвях древа присели и безмолствуют.
Я приклонил колено и жду, Это не бездействие.
Вот показался первый луч рассветной звезды и всё меняется.



***


Вглядываюсь в тебя.
Ты знакомая, но всё-же другая.
Каждый восход всё меняет.



***


Сейчас цветут абрикосы под снегом.
Завтра распустятся архидеи.
Настанет лето и нас волновать будет лён.



***

"В горизонты вглядываюсь - ожидание."
Написано: (2002г.)
Опубликовано на стихире: (2002г.)
© Copyright: Alex Sikorsky, 2002 ЕНД: 1203260202

Публикация перенесена с основной странички автора:
http://www.stihi.ru/author.html?mifrandir

The arhiv © Alex Sikorsky
alex_sikorsky(@&)list.ru