Зеркала

Люка Штайн
Будучи трезвой,
С силой бью зеркала.
Тихо капает кровь,
Но она не моя.

Я когда-то давно
Отдала всю тебе,
И теперь все равно,
Наслаждаюсь я ей...

Покрывает паркет
Красная жидкость...
Сколько в ней правды
И сколько ошибок?

Отдала всю тебе,
Ничего не оставив.
Все равно буду жить,
Хоть и очень устала.

Все равно буду жить,
Но создам новый мир,
Оставив вместо себя
Серебряный дым.

Дым сигарет,
Дым печали, дым боли.
Будешь бить зеркала,
Вспоминай - я на воле.