Знакомство с вами

Ксения Взъерох
Ну вот,я так бесцеремонно вторглась в вашу среду..Сама не знаю,как это получилось,судьба сама привела меня к вам.Очень хочется,чтобы вы меня приняли и полюбили...Хотя,хочется услышать и достойную критику.Люблю,когда говорят о твоих несовершенствах четко и по теме.Без излишнего размусоливания,но и с точным анализом.Даже и не знаю,как меня к вам занесло.Просто в один прекрасный день поняла,что окружающих меня людей это не интересует и делиться написанным мне просто-напросто не с кем...Но это идет откуда-то изнутри,его не заткнуть,не заставить замолчать,да,собственно, и не хочется.Очень боюсь,что однажды проснусь без этого чувства и пойму,что все ушло куда-то.У вас не бывает таких страхов?Но пока наслаждаюсь тем,что оно есть это чувство,что в моей душе есть что-то,что не дает мне погрязнуть в серости и мраке этого мира.Какая-то вера,надежда на то,что я не одна...
 Серые,серые,серые мыши...
 Ты меня,ты меня,ты меня слышишь?
 Хочешь увидеть,понять,обыграть?
 Дна не увидеть,дно не обнять
 Бренное,тленное не передать...