***

Акшим Яяя
Где ты молчишь мне? Обо что глаза потупишь,
Когда вульгарных слов услышишь с горкой?
Я ждал тебя во вторник, в майке с «снупи».
И вот уже четверг мне солнцем из-за шторки.

Шел снег. И я в пальто, и ветер в спину!
В окружности двора следил шагами хорды.
Узнав тебя два раза, укорил скотиной
себя. Ну а на третий, покурив, я захочу четвертый!