Струны любви..

Олеся Трошкина
О, кто ты – скрипач случайный?
Искусства игры не знаешь,
Но как музыкант бездарный
На струнах любви играешь.

А струны так эти нежны.
Тебе не понять их страданий.
И плачут они от небрежных,
Неласковых грубых касаний.

Вот-вот, и они порвутся.
Ты бросишь их, не обернувшись…
И нотами слёзы прольются,
Ключом скрипичным замкнувшись…