с понтами

Млеко
Переуль4атые скользкие жесты…пасы в меня…всегдашние лужистые стансы. Ещё круг. Ещё шаг – я оступлюсь. Я запнусь полуфразо4кой. Ёкнет где-то за спиной…я стоном дрогну – истерзаюсь до медно-на4ищенных ру4ек. До то4ек - займусь зарёй. Сиренево-пергаментной – межквартально-безумной – я теряю себя в твоих оскомах. Я терплю, и уже недолго до… 4ьего-то запаха мне не хватает…хватаю атомы губами… 4ую неладное. Неприкрытое-жадное – стремлением к сумере4ным проблескам – ты – ярко – по белкам… зра4ки вырисовывают тушью иероглифи4еские взгляды – замедляются – теряют то4ку опоры – шпорами в меня вжимаются. Я ушами исхожусь – мелодии пишу – нотами – крестами – нулями – перьями лёгкими – Икаром? Перестать бы геройни4ать-героинни4ать. Климат меняется – платки сма4иваю – каплями – исходом – куда? Пора такая – тонуть сапогами – только от4его в моём горле? – першит золотыми рыбками – растворяются в грязных лужах. А время от4его-то – назад, покрывается звёздами, сипит голубоватыми мгновениями – всё пропитывается скрипи4ными концертами и небольшим коли4еством ледяной воды – смешливые маль4ики придвигают стулья - в желании скорее улизнуть я загибаю пальцы – на с4ёт… и слишком пространные километры к твоим спонтанным-с-понтами-паль4икам…