Давай покурим, старый друг

Джон Ричардс
Давай покурим, старый друг,
Давно тебя не видел,
Ты помнишь, как деля досуг,
По улицам бродили.

Мечтали, как пройдут года,
И повстречавшись снова,
Событий ярких череда
Закружит хмелем голову.

Где ты сейчас, где я сейчас,
А мир без изменений,
Все тот же взбалмошный рассказ,
Все те же откровенья.

Давай покурим, как тогда,
На лавочке фантазий,
Помянем броские года,
Во взбалмошном рассказе.