Посвящается моим лучшим подругам

Анжелика Ким
И в дождь,и в снег, и в зной,и в стужу,
Когда я плачу и когда смеюсь,
Со мною те,с кем очень крепко дружим,
С кем ничего на свете не боюсь.
Наташа с Кристей-лучшие подруги на планете,
За них могу я даже жизнь отдать!
Для вас,девчонки,строки эти,
Я очень рада написать!