Хочу заплакать, как в пять лет

Анжелика Ким
Хочу заплакать,как в пять лет,
Прозрачными и лёгкими слезами,
Мой плая из-за игрушек и конфет,
А не того,что было между нами.
Как моё сердце обливалось кислотой,
Я никогда,наверно,не забуду.
А в голове звучит мотив простой,
И нет лекарства от него,как от простуды.
Нет,мой диагноз очень прост-пришла любовь!
А стало быть,у мозга выходные.
Тебя просила я:"Лекарство приготовь!"
А ты смеялся надо мной,как те,чужие.
Упал мой ангел с окровавленным крылом,
Душа моя ударилась о стену,
Упала я,ударив в грязь лицом,
Но маску девушки твоей мечты я не надену!
Не хочешь полюбить меня такую?
Не хочешь?Замечательно,прощай!
Но знаешь,если ты найдёшь другую,
Такой любви,как мне,не обещай!